Programma

Emblema della cucina italiana, la pizza è una bontà gustosa che piace a tutti.
Fare la pizza in casa: a chi non è capitato? Per la famiglia, per gli amici, per un compleanno.
Una specie di rito che, se riesce, dà molta soddisfazione.
Con il corso Cedocs impariamo a preparare, guarnire e cuocere la pizza con un esperto.

DURATA

1 Incontro di 4 ore

DOCENTE

Lo chef Luca Giacomel, direttamente dalla trasmissione di Alessandro Borghese "Cuochi d'Italia".

Location

Sis Social Innovation South Tyrol, via Marie Curie 11, Bolzano

Für Informationen oder Vorregistrierung

Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Ungültige Eingabe
NOVITA'! Chatta con la segreteria via WhatsApp cliccando sul pulsante qui sotto

corsi-cucina-bolzano-cedocs-6
corsi-cucina-bolzano-cedocs-1
corso-pizza-bolzano-cedocs-10
corsi-cucina-bolzano-cedocs-2
corsi-cucina-bolzano-cedocs-4
corsi-cucina-bolzano-cedocs-7
corsi-cucina-bolzano-cedocs-5
corsi-cucina-bolzano-cedocs-3
corsi-cucina-bolzano-cedocs-8
­