PROGRAMMA

Una lezione sull’arte bianca per riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato e fatto in casa.

Un corso teorico-pratico, dove il singolo partecipante, con applicazione e passione, a stretto contatto con il maestro dell’arte bianca, approfondirà tutti i segreti del lievito madre come rinfrescarlo e come conservarlo, le tecniche per la realizzazione degli impasti, le caratteristiche delle farine e tante ricette per portare in tavola pane fragrante di ogni tipo e per ogni gusto in modo da far proprie tutte le possibilità di personalizzare l’impasto per soddisfare desideri specifici. 

Quanto realizzato sarà direttamente assaggiato a fine corso.


DOCENTE

Chef Salvatore Capasso, docente formatore presso la scuola alberghiera Cesare Ritz di Merano e presso la Direzione provinciale della formazione professionale FCsl per la formazione teorico/pratico dell’apprendistato professionalizzante.

LOCATION

Sis Social Innovation South Tyrol, via Marie Curie 11, Bolzano

DURATA
1 incontro di 3 ore

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