PROGRAMMA

Un corso dedicato alla tipica pasticceria partenopea del periodo natalizio!

Un percorso per conoscere un gusto tipico di un territorio ricco di tradizioni e aneddoti.

Un corso pieno di sorprese, in cui tutti i partecipanti potranno arricchire le proprie conoscenze non solo culinarie, ma anche inerenti alle tecniche di decorazione.
 
Il tutto sarà fatto con l’attiva partecipazione dei corsisti per far comprendere passaggi, tecniche e segreti per una perfetta realizzazione, il tutto stando a stretto contatto con lo chef che vi accompagnerà durante il percorso con pillole storico-culturali e curiosità.

Quanto realizzato sarà direttamente assaggiato a fine corso.

DOCENTE

Chef Salvatore Capasso, docente formatore presso la scuola alberghiera Cesare Ritz di Merano e presso la Direzione provinciale della formazione professionale FCsl per la formazione teorico/pratico dell’apprendistato professionalizzante.

LOCATION
Sis Social Innovation South Tyrol, via Marie Curie 11, Bolzano

DURATA

1 Incontro di 3 ore

Für Informationen oder Vorregistrierung

Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Ungültige Eingabe
NOVITA'! Chatta con la segreteria via WhatsApp cliccando sul pulsante qui sotto

­