Programma
Durante la serata con lo chef Peter Sölva imparerete come preparare e cucinare a puntino le carni tipiche di piatti invernali prestigiosi, quali i brasati a bassa temperatura, gli spezzatini, le bistecche e gli Steak alla brace.
Durante la serata con lo chef Peter Sölva imparerete come preparare e cucinare a puntino le carni tipiche di piatti invernali prestigiosi, quali i brasati a bassa temperatura, gli spezzatini, le bistecche e gli Steak alla brace.
Lo chef vi insegnerà, inoltre, i corretti abbinamenti da accompagnare a queste pietanze gustose, istruendovi alla preparazione di contorni invernali a base di elementi tipici della stagione invernale, come le radici, cucinati con metodi ed impiattamenti avangardistici.
Lo Chef Peter Sölva vi aspetta per farvi passare una serata indimenticabile.
Location
Le Cucine del prestigioso ristorante "Condito" in via Crispi 37 a Bolzano.
Durata
1 Incontro serale dalle 18.30 alle 22.30