sONO IN PARTENZA I NOSTRI CORSI DI CUCINA
due le tipologie di proposte di corsi: corsi pratici e serate con lo Chef. Due format diversi che ci auguriamo possano essere di tuo gradimento.
Corsi di cucina pratici
Tenuti in una cucina professionale con lo chef Luca Giacomel (finalista di Cuochi d'italia di Alessandro Borghese), i partecipanti avranno la possibilità di preparare varie tipologie di piatti in prima persona, liberando il proprio talento e la propria manualità.
- IL MARE IN TAVOLA: I PRIMI PIATTI
venerdì 13 maggio dalle 18.00 alle 22.00
- PANE, PIZZA E FANTASIA
venerdì 20 maggio dalle 19.00 alle 23.00
- IL MARE IN TAVOLA: I SECONDI PIATTI
venerdì 10 giugno dalle 18.00 alle 22.00
- PIATTI UNICI, FRESCHI E ORIGINALI
venerdì 17 giugno dalle 18.00 alle 22.00
SERATE con lo Chef
Le lezioni si tengono nella bellissima location del ristorante Condito in via Crispi 37 a Bolzano.
La serata inizia con la lezione di cucina in cui lo chef preparerà e cucinerà i vari piatti spiegando tutti i passaggi e dando indicazioni e consigli.
Finita la preparazione si passa alla degustazione dei piatti preparati accompagnati da una selezione di vini.
- CUCINA ASIATICA
mercoledì 16 febbraio dalle 18.30 alle 22.30
- Cucina veloce – Facile & genuina
mercoledì 9 marzo dalle 18.30 alle 22.30
mercoledì 6 aprile dalle 18.30 alle 22.30
- FERMENTAZIONI: MISO, FRUTTA E VERDURA
mercoledì 13 aprile dalle 18.30 alle 22.30
Nuova Proposta:
PASTICCERIA VEGETALE
sabato 19 marzo dalle 15.00 alle 19.00