Programma

Per chi vuole eccellere nel cucinare il pesce!

I molluschi fanno convenzionalmente parte della grande famiglia dei frutti di mare insieme ai crostacei, ma cosa sono?

Sotto il profilo nutrizionale i molluschi sono in media alimenti ipocalorici, altamente proteici, fonte di vitamina B12 e minerali, in particolare ferro, zinco e selenio!

Durante la serata il partecipante imparerà a cucinare e rigenerare cozze, vongole, seppie &co, attraverso delle preparazioni molto semplici, ma che hanno un impatto importante e di qualità con consistenze e profumi unici!

Inoltre, i liquidi di cottura possono essere riutilizzati con grandi risultati per brodi e per arricchire i vostri sughi di pesce, postando così alla creazione di piatti con più qualità e meno spreco!

Tutto quello che verrà preparato dai partecipanti sarà, poi, direttamente assaggiato a fine corso.

DOCENTE

Chef e Maestro di cucina Luigi Ottaiano, docente formatore presso la scuola alberghiera Cesare Ritz di Merano e presso la Direzione provinciale della formazione professionale FCsl per la formazione teorico/pratico dell’apprendistato professionalizzante.

DURATA

1 Incontro di 3 ore

Location

Sis Social Innovation South Tyrol, via Marie Curie 11, Bolzano

Per informazioni o iscrizioni

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