Programma
Una nuova proposta tra i corsi del Cedocs, un laboratorio di cucina vegetale!
In questo incontro la chef insegnerà come produrre e cucinare il Seitan. Inizieremo ad impastare il panetto per poi procedere a fare i relativi lavaggi fino a cuocerlo, affinchè sia pronto per essere cucinato.
Una volta prodotto il nostro muscolo del grano, avremo a disposizione un seitan gustoso che potrà essere utilizzato per preparare ottime ricette di origine vegetale o, come sono chiamate oggi, vegane.
Sbizzarritevi a veganizzare le ricette tradizionali come le scaloppine al limone o la polenta e ragù, oppure a creare ricette salva-cena facili e deliziose, come il Seitan impanato alle erbe o la padellata di Seitan e funghi. In pochissimi minuti avrete di fronte piatti gustosissimi e cruelty free!
Location
Sis Social Innovation South Tyrol, via Marie Curie 11, Bolzano
Durata
1 Incontro di 3 ore
- In: Corsi di cucina