Descrizione

Il nostro mare è ricco di prodotti ittici di prima qualità, che spesso vengono poco esaltati sia con scelte di prodotti non adatti, sia con preparazioni sciatte e senza colori.

Il nostro chef vi porterà dentro un mondo di ricette di primi piatti, dove il pesce del mediterraneo e la pasta fresca di vari tipi saranno i protagonisti principali.
Divertitevi insieme al nostro esperto a realizzare piatti degni dei ristoranti più prestigiosi e stupite i vostri cari con le vostre preparazioni elaborate e sapienti. 

docente

Chef Salvatore Capasso, docente formatore presso la scuola alberghiera Cesare Ritz di Merano e presso la Direzione provinciale della formazione professionale FCsl per la formazione teorico/pratico dell’apprendistato professionalizzante.

LOCATION

Sis Social Innovation South Tyrol, via Marie Curie 11, Bolzano

DURATA

1 Incontro di 3 ore

Per informazioni o iscrizioni

Invalid Input
Invalid Input
Campo da compilare
Invalid Input
Campo da compilare
Campo da compilare
Invalid Input
Campo errato


NOVITA'! Chatta con la segreteria via WhatsApp cliccando sul pulsante qui sotto

­