Il mare in tavola: i primi piatti
Il nostro mare è ricco di prodotti ittici di prima qualità, che spesso vengono poco esaltati sia con scelte di prodotti non adatti, sia con preparazioni sciatte e senza colori.
Il nostro chef vi porterà dentro un mondo di ricette di primi piatti, dove il pesce del mediterraneo e la pasta fresca di vari tipi saranno i protagonisti principali.
Divertitevi insieme al nostro esperto a realizzare piatti degni dei ristoranti più prestigiosi e stupite i vostri cari con le vostre preparazioni elaborate e sapienti.
Il nostro mare è ricco di prodotti ittici di prima qualità, che spesso vengono poco esaltati sia con scelte di prodotti non adatti, sia con preparazioni sciatte e senza colori.
Il nostro chef vi porterà dentro un mondo di ricette di primi piatti, dove il pesce del mediterraneo e la pasta fresca di vari tipi saranno i protagonisti principali.
Divertitevi insieme al nostro esperto a realizzare piatti degni dei ristoranti più prestigiosi e stupite i vostri cari con le vostre preparazioni elaborate e sapienti.
DOCENTE
Lo chef Luca Giacomel, direttamente dalla trasmissione di Alessandro Borghese "Cuochi d'Italia" e presidente dell'associazione Cuochi dell'Alto Adige.
DURATA
1 Incontro di 4 ore
LOCATION
Sis Social Innovation South Tyrol, via Marie Curie 11, Bolzano