PROGRAMMA

La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana.

Un patrimonio gastronomico unico al mondo che puoi imparare e conoscere attraverso tantissime tecniche diverse, tutte ugualmente affascinanti.

Dalle paste semplici alla pasta ripiena, con uova o senza, tutti i trucchi e le preparazioni di base per realizzare la pasta fresca fatta in casa!

Un  mondo di curiosità pieno di tecniche artigianali affascinanti che si abbinano a trucchi e preparazioni di base per realizzare la pasta fresca fatta in casa, ripiena e abbinata con sughi e salse proposte dallo chef.

Un corso teorico-pratico, dove il singolo partecipante, con applicazione e passione, a stretto contatto con lo chef, metterà in atto la piacevole tecnica di sfogliare la pasta fresca con il matterello.

Quanto realizzato sarà direttamente assaggiato a fine corso.

 
DOCENTE 

Chef Salvatore Capasso, docente formatore presso la scuola alberghiera Cesare Ritz di Merano e presso la Direzione provinciale della formazione professionale FCsl per la formazione teorico/pratico dell’apprendistato professionalizzante.
LOCATION

Sis Social Innovation South Tyrol, via Marie Curie 11, Bolzano

DURATA

1 Incontro di 3 ore

Per informazioni o iscrizioni

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