Programma
Un viaggio culinario nello sconfinato e meraviglioso continente Asiatico, alla scoperta dei piatti tipici delle tradizioni culinarie millenarie di paesi come Cina, Giappone, India e Thailandia.
Lo chef Peter Sölva vi accompagnerà nelle preparazioni gastronomiche con sapiente maestria; userete gli ingredienti locali e tipici dell'arte della cucina asiatica, come ad esempio il Miso e lo Shoyu.
Inoltre, vi spiegheremo come funziona il processo di fermentazione dello Shoyu, grazie al nostro Kitchen Lab Condito Ferments, che potrete visitare all'interno del nostro ristorante, per vedere come lo sviluppiamo artigianalmente.
Quanto cucinato nella prima parte della serata sarà poi gustato dai partecipanti in una cena conviviale e gustosa. Insieme alle portate verranno abbinati i vini migliori.
Lo Chef Peter Sölva vi aspetta per farvi passare una serata indimenticabile.
Location
Le Cucine del prestigioso Atelier di cucina "Condito" in via Crispi 37 a Bolzano.
Durata
1 Incontro serale dalle 18.30 alle 22.30