sONO IN PARTENZA I NOSTRI CORSI DI CUCINA

 due le tipologie di proposte di corsi: corsi pratici e serate con lo Chef. Due format diversi che ci auguriamo possano essere di tuo gradimento.


Corsi di cucina pratici

Tenuti in una cucina professionale con lo chef Luca Giacomel (finalista di Cuochi d'italia di Alessandro Borghese), i partecipanti avranno la possibilità di preparare varie tipologie di piatti in prima persona, liberando il proprio talento e la prpria manualità.


- ANTIPASTI TIEPIDI DI PESCE
venerdì 11 marzo dalle 18.00 alle 22.00

- PASTA FRESCA FATTA IN CASA 
venerdì 18 marzo dalle 18.00 alle 22.00

- CARNE: TAGLIARE, PREPARARE, CUCINARE E CONSERVARE 
venerdì 1 aprile dalle 18.00 alle 22.00

- BOWL: CUCINA VEGETARIANA E SALUTARE
venerdì 8 aprile dalle 18.00 alle 22.00


SERATE con lo Chef

Le lezioni si tengono nella bellissima location del ristorante Condito in via Crispi 37 a Bolzano.
La serata inizia con la lezione di cucina in cui lo chef preparerà e cucinerà i vari piatti spiegando tutti i passaggi e dando indicazioni e consigli.
Finita la preparazione si passa alla degustazione dei piatti preparati accompagnati da una selezione di vini.


- CUCINA ASIATICA
mercoledì 16 febbraio dalle 18.30 alle 22.30

- FERMENTAZIONI: MISO, FRUTTA E VERDURA
mercoledì 23 febbraio dalle 18.30 alle 22.30

- Cucina veloce – Facile & genuina
mercoledì 9 marzo dalle 18.30 alle 22.30

- CUCINA PRIMAVERILE
mercoledì 23 marzo dalle 18.30 alle 22.30

Richiesta informazioni sul corso

Invalid Input
Invalid Input
Campo da compilare
Invalid Input
Campo da compilare
Campo da compilare
Invalid Input
Campo errato


NOVITA'! Chatta con la segreteria via WhatsApp cliccando sul pulsante qui sotto

­